Tidal Wave/Haeundae (2009) DVDRip-700MB

April 1, 2010

Sinopsis Tidal Wave — Haeundae, sebuah tempat liburan di pantai Laut Timur semenanjung Korea, menarik satu juta pengunjung ke pantai setiap tahun. Man-sik (Kyung-gu So), seorang penduduk asli Haeundae, kehilangan rekan kerja dalam tsunami empat tahun lalu, sekarang dia hidup sederhana dengan menjalankan sebuah toko sushi kecil dan sedang mempersiapkan untuk melamar pacarnya, Yeon-hee (Ji-won Ha). Sementara itu, peneliti tsunami KIM Hwi menemukan bahwa di Laut Timur ada tanda-tanda aktivitas yang mirip dengan Samudera Hindia pada saat tsunami 2004. Meskipun peringatan, Badan Pencegahan Bencana menegaskan bahwa Korea tidak dalam bahaya.. Sementara para wisatawan sedang menikmati musim panasnya, ternyata sebuah Mega-Tsunami sedang menuju Haeundae.

Released : 22 July 2009
Starring : Kyung-gu Sol, Ji-won Ha, Joong-Hoon Park
Genre : Action | Drama | Thriller

Tidal Wave/Haeundae (2009) DVDRip-700MB

Subtitle Indo

NB : Blog ini sedang dialihkan ke discbox.blogspot.com


Kung Fu Cyborg (2009) DVDRip

April 1, 2010

Sinopsis Kungfu Cyborg — Film kungfu yang diperankan manusia? Ah..biasa itu. Di film ini, mencoba memberikan yang beda. KungFu Cyborg Metallic Attraction ! Di film ini berlatar belakang tahun 2046 dimana robot dibuat untuk melayani manusia. De Ming adalah generasi robot pertama yang ada untuk membantu kinerja polisi.

Date Released : 13 August 2009

Starring : Jun Hu, Betty Sun, Lik-Sun Fong

Kung Fu Cyborg (2009) DVDRip

Subtitle Indo

NB : Blog ini sedang dialihkan ke discbox.blogspot.com


My Sassy Girl-700MB

Maret 17, 2010

Film karya sutradara Kwak Jae Young pada tahun 2001 yang konon berdasarkan kisah nyata yang ditulis berserial dalam internet oleh Kim Ho Sik, itu mengisahkan tentang seorang mahasiswa bernama Kyun Woo (Cha Tae Hyun) bertemu dengan seorang gadis cantik (JUn Ji Hyun) yang mabuk di dalam perjalanan kereta api bawah tanah (subway) pada suatu malam larut.

Pertemuan itu tidak terduga mengubah hidup Kyun Woo yang selama ini membosankan. Sebelum pingsan, gadis mabuk itu menatap Kyun Woo dan memanggilnya “Honey (sayang)”. Para penumpang lain yang mendengarnya, pun berasumsi Kyun Woo adalah pacar gadis tersebut sehingga menuntut pemuda itu merawatnya. Kyun Woo merasa terpojok sehingga terpaksa memanggul sang gadis misterius hingga beberapa kilometer sebelum akhirnya terpaksa meninggalkannya di sebuah motel karena tidak tahu dimana gadis tersebut tinggal.

Baca Selengkapnya…..


Windstruck-700MB

Maret 17, 2010

Kisah drama komedi romantis ini berawal ketika seorang polisi Kyung-jin Yeo (Ji-hyun Jun) bertemu dengan Myung-woo Ko (Hyuk Jang) secara tak sengaja dalam suatu tindak kejahatan. Dia kemudian baru mengetahui kalau guru yang penuh tanggung jawab ini memang orang yang baik.

Pada suatu malam, Kyungjin berkelahi dengan sebuah geng sekolah. Hasilnya, ia pun mendapat masalah ketika terjadi tembak-menembak diantara pengedar obat bius.

Melihat hal tersebut, maka Myungwoo mencoba menolongnya tapi sesuatu yang berbeda malahan terjadi, yakni sebuah situasi yang memaksa mereka untuk tinggal bersama seharian.

Dengan kejadian tersebut, mereka pun menjadi dekat dan akhirnya kedekatan itu membuat Myungwoo tak bisa mengingkari perasaannya. Dia pun jatuh cinta pada Kyungjin.

Suatu hari ketika Kyungjin memburu penjahat sadis, Myungwoo membantunya tetapi tanpa disadari apa yang terjadi pada hari itu mengubah hubungan mereka selamanya.

Apa yang telah terjadi pada mereka berdua?

Download Movie

Subtitle Indo


Crazy First Love-700MB

Maret 17, 2010

Sewaktu kecil ibu Il Mae (Son Ye Jin) meninggal. Ia dan bapaknya somehow (ga dijelasin how) tinggal ama Tae Il (Cha Tae Hyeon) dan ibunya. Bahkan share air susu ibu.

Mungkin karena kenal dari kecil, Tae Il udah jatuh cinta ama Il Mae dan pengen ngawinin — bahkan sblom puber (anak jaman sekarang emang cepat dewasa ). Ayah Il Mae, (Yu Dong Geun — Married to the Mafia) menjanjikan nanti setelah … puber (censor) … akan dikawinkan. Setelah berumur 13 taon, Tae Il menagih janji. Dan ditolak. Sejak saat itu ia ngomel2 sampe bertaon2. Sampe akhirnya dijanjikan kalo bisa ngangkat nilai dan berhasil lulus sma dengan masuk tingkat top 3000 nasional, ia akan dikawinkan.

Baca Selengkapnya…..


See You After School [2009] DVDRip-700MB

Maret 17, 2010

Ceritanya tentang anak smu yg cupu n sial bgt, dia sering pindah2 sekolah gara2 sering dikerjain sama tmen2 sekolahnya… pada akhirnya dia pindah kesuatu sekolah, dan disini dia ngajak duel seorang murid krn disuru sama temennya,,, dia kepingin duel biar gak di “underestimate” n disegani sama temen2 diskul barunya,,, namun dasar sial dia ngajak duel orang yg salah, yg diajak duel ternyata jagoan”ketua geng” diskul tsb,,, begitu dia sadar klo dia ngajak duel orang yg salah, akhirnya cara demi cara dilakuin bwt menghidari duel tsb…
wkwkwkwk… pkoknya kocak deh…

Download Movie

Download Subtitle Indo


Two Guys (Tu gaijeu) 2004

Maret 4, 2010

Movie Sinopsis: Hoon (Cha Tae Hyun) bekerja sebagai driver untuk orang-orang yang karena alasan-alasan khusus tidak bisa mengemudi sendiri. Seperti dia tidak pernah melakukan upaya apa pun untuk melunasi utang yang besar, agen penagihan utang Joon Tae (Park Joong Hoon) datang kepadanya suatu hari dan mengancam untuk mengambil organ-organ internal Hoon Dijual, jika dia tidak melunasi utang tersebut dalam jangka waktu 14 jam. Diikuti oleh Tae Joon, Hoon tidak memiliki pilihan lain kecuali bekerja sebagai mitra Joon Tae. Setelah berkendara untuk mabuk pelanggan asing, mereka sengaja menemukan semikonduktor yang paling maju yang dibuat di Korea Selatan. Berusaha untuk menghasilkan banyak uang dengan itu, mereka tiba-tiba menemukan bahwa mereka ingin oleh agen mata-mata industri dan informasi nasional biro …

Baca Selengkapnya…..